Política de privacidade

Em cumprimento do disposto no Regulamento UE 2016/679 Geral de Proteção de Dados e restante normativa aplicável (Lei Orgânica de Proteção de Dados); informamo-lo de seguida sobre a política de privacidade da LAINCO, S.A. relativa ao tratamento de dados pessoais.

1. Responsável pelo tratamento dos seus dados:

O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a LAINCO, S.A. (A-08290348) com morada em Avenida Bizet 8-12, Polígono Industrial Can Jardí; 08191 Rubí (Barcelona)

Registo Comercial de Barcelona, no Tomo 21.835, Fólio 215, folha número B-28.267, Inscrição 45ª

Correio eletrónico de contacto: rgpd@lainco.es

2. Obtenção dos seus dados pessoais

São os dados que nos facultar através de formulários de recolha de dados e os que nos possam enviar ao utilizar as secções de contactos.

Dados obtidos através das relações comerciais ou contratuais quer sejam atuais ou mantidas no passado.

3. Finalidade do Tratamento

Os seus dados são tratados com a finalidade de poder manter as relações comerciais, contratuais ou de colaboração consigo.

4. Tratamento de dados pessoais

A LAINCO S.A. compromete-se a não vender, difundir nem transmitir de nenhum outro modo os dados pessoais dos utilizadores a terceiros, exceto nos casos indicados na presente política de privacidade.

Segundo o artigo 6.1 a do RGPD; o consentimento do interessado é a base legal para o tratamento dos dados; é por isso que, sem os seus dados pessoais, não poderemos atendê-lo corretamente, oferecer-lhe a nossa informação comercial nem os nossos serviços.

Os dados poderão ser cedidos a terceiros, nos casos que se indicam de seguida:

  • Poderão ser consultados por organismos reguladores, policiais, públicos ou tribunais nacionais ou internacionais, ou transferidos para eles, seja quando tivermos a obrigação de o fazer em cumprimento da legislação vigente ou quando nos for solicitado.
  • Aos fornecedores que precisem de aceder aos seus dados para a prestação de serviços que tenham sido contratados pela LAINCO, S.A.; e com os quais se tenha estabelecido, previamente, contratos de confidencialidade e de tratamento de dados pessoais segundo a normativa vigente.

5. Dados pessoais de terceiros

No caso de facultar à LAINCO, S.A. dados pessoais de terceiros, é da sua exclusiva responsabilidade contar com o consentimento prévio e expresso do terceiro para utilizarmos e comunicarmos os seus dados. É sua responsabilidade informar o terceiro da inclusão dos seus dados nos ficheiros da LAINCO, S.A.

6. Atualização dos seus dados

Os seus dados são facultados de forma voluntária e garante que estes estão corretos, verdadeiros e atualizados. Da mesma forma, para podermos manter os seus dados pessoais atualizados, será necessário que nos informe quando houver alguma modificação dos mesmos, caso contrário, não nos podemos responsabilizar pela veracidade dos mesmos.

7. Transferência de dados

Informamo-lo de que a LAINCO, S.A. não precisa de realizar transferências internacionais de dados.

8. Tempo de conservação de dados

Só conservaremos os seus dados pessoais durante o tempo necessário para cumprir o propósito para o qual foram recompilados e para cumprir os requisitos regulamentares ou legais. Neste caso, serão tratados unicamente para certificar o cumprimento das nossas obrigações legais ou contratuais. Finalizados esses períodos de prescrição, os seus dados serão eliminados.

9. Direitos relativos aos seus dados pessoais

Os utilizadores podem retirar o seu consentimento a qualquer momento (Lei 34/2002 de 11 de julho, de Serviços da Sociedade da Informação e do Comércio Eletrónico (LSSICE)). Informamos que pode exercer os seguintes direitos:

  • Direito de ACESSO ou RETIFICAÇÃO: para poder consultar e/ou solicitar a modificação dos seus dados.
  • Direito de EXCLUSÃO: a solicitar a eliminação dos seus dados pessoais.
  • Direito de LIMITAÇÃO DO TRATAMENTO: os seus dados pessoais só poderão ser tratados para o exercício ou a defesa de reclamações.
  • Direito de OPOSIÇÃO AO TRATAMENTO: neste caso, os seus dados deixarão de ser tratados pela LAINCO, S.A, salvo se existirem motivos legítimos imperiosos ou o exercício ou a defesa de possíveis reclamações exigirem o tratamento dos seus dados pessoais.
  • Direito à PORTABILIDADE DOS SEUS DADOS: poder solicitar a transmissão dos seus dados pessoais a um terceiro que nos tenha autorizado.

Os direitos expostos poderão ser exercidos pelo envio de comunicação à LAINCO, S.A. para a morada da sede social que consta na secção primeira da presente política de privacidade de dados pessoais ou para o endereço de correio eletrónico rgpd@lainco.es.

Aviso legal

Em cumprimento do exigido pela Lei 34/2002 de Serviços da Sociedade da Informação e do Comércio Eletrónico (LSSICE), informamo-lo dos seguintes aspetos legais:

LAINCO, S.A. (A-08290348)
Avenida Compositor Bizet 8-12, Polígono Industrial Can Jardí
08191 Rubí (Barcelona)
93.586.20.15
Registo Comercial de Barcelona, no Tomo 21.835, Fólio 215, folha número B-28.267, Inscrição 45.ª

ACEITAÇÃO DO UTILIZADOR

Este documento tem por objeto regular o uso do espaço web que a LAINCO, S.A. disponibiliza ao público (www.lainco.es)

Os direitos de propriedade intelectual deste espaço web, do seu código fonte, das bases de dados e dos diferentes elementos que contém são propriedade da LAINCO, S.A, à qual corresponde o exercício exclusivo de exploração dos direitos da própria web e, em especial, os de reprodução, distribuição, comunicação pública, manutenção e transformação.

A utilização do espaço web por terceiros atribui-lhes a condição de utilizadores e representa a plena aceitação por esses utilizadores de todas e cada uma das condições estabelecidas neste Aviso Legal.

USO CORRETO DO ESPAÇO WEB

O acesso e a navegação por este espaço web implicam aceitar e conhecer os avisos legais aqui reunidos. O mero acesso não implica o estabelecimento de nenhum tipo de relação comercial entre a LAINCO, S.A. e o utilizador.

O utilizador compromete-se a utilizar o espaço web, os conteúdos e serviços de acordo com a Lei, este presente Aviso Legal, as boas práticas e a ordem pública. Da mesma maneira, o utilizador obriga-se a não utilizar o espaço web ou os serviços prestados através do mesmo para fins ou efeitos ilícitos, lesivos dos interesses ou direitos de terceiros, ou que, de qualquer forma, possam danificar, inutilizar ou deteriorar o próprio espaço web ou os seus serviços, ou impedir um uso satisfatório do espaço web por outros utilizadores. A LAINCO, S.A. poderá proibir o acesso a este website de qualquer utilizador que realize condutas ilícitas.

Da mesma forma, compromete-se expressamente a não destruir, alterar, inutilizar ou, de qualquer outra forma, danificar os dados, os programas ou os documentos eletrónicos e outros que estejam no website.

O utilizador compromete-se a não obstaculizar o acesso de outros utilizadores ao serviço mediante o consumo massivo dos recursos informáticos através dos quais a LAINCO, S.A. presta o serviço, assim como a não realizar ações que danifiquem, interrompam ou gerem erros nos sistemas citados.

O utilizador compromete-se a não introduzir programas, vírus, macroinstruções, mini aplicações, controlos de qualquer tipo ou qualquer outro dispositivo lógico ou sequência de caracteres que causem ou possam causar qualquer tipo de alteração nos sistemas informáticos da LAINCO, S.A. ou de terceiros ou, se for o caso, violar os direitos da propriedade intelectual ou industrial.

O utilizador compromete-se a não fazer um mau uso das informações, mensagens, gráficos, desenhos, ficheiros de som e/ ou imagem, fotografias, programas e, em geral, qualquer tipo de material acessível através do presente espaço web ou dos serviços que presta.

A LAINCO, S.A., consequentemente, declina igualmente toda a responsabilidade derivada dos danos e prejuízos que possa sofrer qualquer visitante deste espaço web nos seus recursos tecnológicos (informáticos ou telemáticos) por causa da produção de qualquer uma das circunstâncias ou dos factos mencionados no parágrafo anterior. Igualmente, a LAINCO, S.A. não garante que o espaço web e o servidor estão livres de vírus e não se responsabiliza pelos danos causados pelo acesso ao espaço web ou pela impossibilidade de aceder.

A LAINCO, S.A. não é responsável pela informação que se pode obter através de links para sistemas externos desde este espaço web.

O presente aviso legal poderá sofrer modificações de qualquer tipo quando a LAINCO, S.A. considerar necessário ou com a finalidade de se adequar às mudanças legislativas e/ou aos avanços tecnológicos que possam ocorrer no futuro.

PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Este espaço web e todos os seus conteúdos, incluindo os textos, os documentos, as fotografias, os desenhos, as representações gráficas, as bases de dados, os programas informáticos, assim como os logotipos, as marcas, os nomes comerciais e outros sinais distintivos são propriedade da LAINCO, S.A. ou de terceiros que o autorizaram a usá-lo. O utilizador poderá utilizá-los apenas para o seu uso exclusivo pessoal e privado e compromete-se a não os utilizar para fins comerciais nem para a sua exploração, distribuição, reprodução, comunicação pública, utilização de técnica de engenharia inversa, ou a modificá-los, alterá-los ou descompilá-los sem a respetiva autorização prévia do titular e por escrito salvo se for legalmente permitido.

Todos os direitos estão reservados.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DOS DADOS PESSOAIS

Ao ligar-se ao website da LAINCO, S.A, o servidor onde este está alojado reconhece automaticamente tanto o endereço IP do computador do utilizador como o dia e a hora de entrada e saída e por que conteúdos da nossa página web o utilizador navegou. É necessário que o servidor da LAINCO, S.A. conheça todos estes dados porque tem de poder comunicar com ele para lhe enviar o que o utilizador pedir através do seu navegador e poder vê-lo no seu ecrã. No entanto, nem o servidor nem nenhum membro da LAINCO, S.A. podem saber nenhum dos dados pessoais do utilizador se não tiver sido ele próprio a facultá-los de forma livre e consciente.

Se o utilizador for menor de idade, será necessário ter o consentimento prévio dos seus progenitores ou, se for o caso, do/s seu/s representante/s legal/ais, antes de facultar os seus dados pessoais a este website.

A recolha e o tratamento automatizado dos dados pessoais dos utilizadores têm como finalidade fornecer a informação e/ou gerir os serviços solicitados à LAINCO, S.A. que, da mesma forma, pode enviar-lhe (também por via eletrónica) qualquer tipo de informação de caráter comercial ou publicitária da Empresa que considerar de interesse para si.

Para mais informações, pode consultar a nossa Política de Privacidade.

REGIME DE RESPONSABILIDADE

- Na utilização do website

O utilizador é o único responsável pelas infrações que possa incorrer e pelos prejuízos que possa causar ou decorrer da utilização do presente espaço web. Por seu lado, a LAINCO, S.A. fica exonerada de qualquer responsabilidade que possa derivar das ações do utilizador.

O utilizador será o único responsável perante qualquer reclamação ou ação legal, judicial ou extrajudicial, iniciada por terceiros contra a LAINCO, S.A. baseada na utilização do espaço web pelo utilizador. Nesse caso, o utilizador assumirá todos os gastos, os custos e as indemnizações reclamados à LAINCO, S.A. por motivo de reclamações ou ações legais que lhe sejam atribuídas.

- No funcionamento da web

A LAINCO, S.A. exclui qualquer responsabilidade que possa derivar de transferências, omissões, interrupções, intromissões indesejáveis, deficiências de telecomunicações, vírus informáticos, avarias telefónicas ou desligamentos do funcionamento operativo do sistema eletrónico, motivados por causas alheias à LAINCO, S.A.

- Nos links do website

A LAINCO, S.A. declina qualquer responsabilidade relativa à informação (conteúdos) ou a riscos (prejuízos técnicos, morais ou económicos) que tenha fora do espaço web e ao qual se possa aceder por link; já que a função dos links que aparecem é unicamente informar sobre um tema concreto.

Os utilizadores que se propuserem a estabelecer uma ligação ("link") entre uma página Web e este Website deverão cumprir as seguintes condições:

  • O link deve ser absoluto e completo, ou seja, deve levar o utilizador para o endereço URL do site HYPERLINK "http://www.lainco.es/" www.lainco.es e deve abarcar completamente toda a extensão da página principal.
  • A página Web onde se estabelecer o link não poderá criar um "frame" sobre as páginas da LAINCO, S.A.
  • Não se poderá dar nenhum tipo de indicação incorreta, errada ou desleal acerca do website da LAINCO, S.A.
  • Também não poderá conter conteúdos ilícitos, contrários à moral, aos bons costumes e à ordem pública.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

Qualquer controvérsia resultante da interpretação ou da execução deste Aviso Legal será interpretada a partir da legislação espanhola. Da mesma forma, a LAINCO, S.A., através da sua representação legal, e o utilizador renunciam qualquer outra jurisdição e submetem-se à dos julgados e tribunais de Barcelona para qualquer controvérsia que possa ocorrer.

Última actualización > 04/12/2018